fail to update template on blogger.com via SFTP

Firefox已经升级到2.0,我就想着把blog上面“推荐升级到1.5”的图片换成“2.0”的,可是重新发布总是不成功,不是time out就是什么java exception,也不知道是怎么回事,结果有的页面上还是1.5的图片,有的上面是2.0的,真的很烦。其实我只是想有个工具写点东西,不想自己操心配置,所以一直没有用wordpress,尽管dreamhost有非常方便的一键安装。

一直感觉blogger.com是google产品链中做得最差的一个,连一个自动保存都没有,这种技术都已经成熟地应用在Google Docs里面了啊?!等忙过这一阵,也许真的要开始思考换种方式写blog了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据