Customize psvn

psvn提供了在Emacs里面管理subversion repository的功能,我根据自己的喜好做了如下的配置:

(eval-after-load 'psvn
  '(progn
     (setq svn-status-hide-unknown t)
     (setq svn-status-hide-unmodified t)
     (add-hook 'svn-log-edit-done-hook
               (lambda ()
                 (kill-buffer svn-log-edit-buffer-name)
                 (with-current-buffer svn-status-buffer-name
                   (svn-status-update-cmd nil))))))

*svn-status* buffer里隐藏没有放入版本控制的文件,以及放入版本控制但是没有修改过的文件。如果想查看这两类文件的话,可以使用快捷键?_关闭隐藏功能。

Hook里面实现了两个功能,当提交成功后,先关掉编写log的buffer,然后更新(否则查询log时看不到最新提交的log)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据