相册

My blackberry story

上周四收到快递送来的blackberry 8320,开始了我的黑莓时代。

说起黑莓,和我还真有那么一点渊源。最开始还是在Intel的时候,Intel与RIM签了1亿美元的订单,开始使用我们的部件和编译器。当初还想着1亿美元总够我们这些人吃一阵子的,没想到被卖给Marvell,RIM虽说一百个不乐意,也没法子,只好继续使用我们的产品。像新一代的83和88系列,应该就包含我们的硬件,其中的部分程序,就是用我参与开发的编译器编译出来的。

刚开始使用黑莓很不习惯,跟我的Moto E398很不一样,经过几天的高强度试用,现在熟练多了,还发现了一些贴心的小功能。当然,不符合中国人操作习惯的地方也有,只是没有缺点的产品是不存在的,关键还是个人喜好。我选择手机的标准就比较庸俗,要么大屏幕触摸屏,要么全键盘。

我前前后后一共用过一个小灵通和三个手机,8320是唯一超过2千元的,算是赶个时髦,除此之外,我还有一个Nokia N800,这里有几张图,大家可以比较一下大小,反正我拿到8320的时候,感觉比我想象的要小的多。

6 thoughts on “My blackberry story

  1. 匿名 says:

    我的iphone也超过2000了,3000出头,不过好像安装的程序多了,浏览器变得不太稳定,有时候会重启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据