2008 resolution revisited

上半年在技术、生活上有所收获,在工作、投资和开源上基本没有进展。

技术上,通过编写一个小的webapp,开始接触Catalyst, DBIx::Class以及SQLite。在那之后还用DBIx::Class和SQLite写了一个小程序来备份del.icio.us的收藏。写了一个Emacs major mode,学会了高亮显示、隐藏文本、调用ediff、使用narrow等等,为了测试,还写了一个unit test framework。开始频繁使用virtualbox。git成为日常使用的版本控制工具。

老婆怀孕了,所以下半年的第一要务是照顾好孕妇,其它的事情不求有功但求无过。

3 thoughts on “2008 resolution revisited

  1. 匿名 says:

    我看你租的房子够大了,条件也很好了。不知道涨价没?呵呵。或许买个二手也可以,哎,谁知道呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据