weaponize my Moto E398 with 512M MicroSD card

作为一名程序员,整日与电脑为伍,然而对于硬件却不甚了解,手上拥有的数码产品更是少得可怜,为了改变这一落伍形象,准备在07年出手购置点装备。

百思买在徐家汇开了第一家店,于是去转了一圈,玩了一些mp4,看中了爱国者F335,可惜太贵,要2999元。后来盘算着不如先把手机装备起来,其它的以后再说。我现在用的是摩托E398,当初买的是简装版,只有手机、电池和直充。在网上查了许多文章,发现E398用的TF(TransFlash)卡,又叫MicroSD卡,但是E398最大只支持512M(本来想买1G的)。于是上周日又冲过去,买了一根数据线、一个512M MicroSD卡,顺便给相机的SD卡也升级到1G。

  • 凌凯手机数据线 49元
  • SanDisk 512M MicroSD卡 190元
  • SanDisk 1G SD卡 190元

但是没有耳机,真是郁闷啊,服务员说前一天还有。蓝牙的倒是很多,可惜咱的小E不能用蓝牙耳机听音乐。回家后只好直接用喇叭放出来,效果还不错,就是太耗点,一会就光了。另外发现一个问题,比特率大于200k的似乎就不能正常播放了,192k的没问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据