last working day at Intel

所有的离职手续都已办好,能拿走的东西也打了包,台式机格式化,笔记本上缴,表明英特尔员工身份的badge也上缴了,在踏出公司大门的一刻,为英特尔工作的日子也就结束了,然而,在这1320天里,我认识了很多朋友,也学到了很多东西。

这次离开,虽然像过去一样,带着无限憧憬,但是第一次有了留恋的感觉。说不清留恋什么,但可以肯定的是,我很留恋现在租的这套房子,可惜没办法,为了以后在张江工作方便,只好到浦东找房子,下周末我就搬到花木苑去住了,浦东的房子挺贵的,房子没有现在的好,价格偏偏还要贵。以前都是在浦西转,很少到浦东来,感觉浦东相对比较静,路很宽,空气也清新些。

5 thoughts on “last working day at Intel

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据