Firefox extension for Windows?

Reducing Your Memory Usage In Firefox中讲到一些Firefox的扩展有内存泄漏,连忙禁掉。不过SessionSaver不能用了有些遗憾,幸好Tab Mix Plus,不过打开页面的时候上面显示Install Now for Windows,立刻很反感,难道只能用在Windows上吗?那我的Linux怎么办?于是没装。

昨晚在家里装Web Developer,发现页面上显示Install Now for Linux,这才明白,应该是自动识别出操作系统,显示不同的文字,有些插件可能确实要区分Windows版本和Linux版本吧。但是,真的需要这样吗?不知道有多少人产生和我一样的困惑?如果真的想做得智能的话,干脆显示“Install Now”好了,所有的不同对用户来说都是透明的。“for Windows”、“for Linux”完全是画蛇添足嘛!

2 thoughts on “Firefox extension for Windows?

  1. Kws says:

    Tab Mix Plus里面的session管理好像也是sessionsaver。
    另外,Tab Mix plus是可以在linux上面跑的,不过不知道有没有内存泄露…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据