List of Firefox Extension I use

很多人都列这个,咱也凑个热闹。:-)

Enabled Extensions: (15)

Bloglines Toolkit 1.6.2 这个版本修正了“订阅链接”没有响应的bug,经常使用。
Copy Plain Text 0.3.2 向Rich Text Editor里复制东西时特别有用,才装不久。
del.icio.us 1.0.2 经常使用。
del.icio.us toolbar 0.051 不用了,改用上面一个。
Duplicate Tab 0.7 复制一个tab到一个新的窗口,早就期待这种功能了,才发现不久。
Flashblock 1.5 似乎和NoScript冲突。
Forecastfox 0.8.2.5 经常使用。
Google Toolbar for Firefox 1.0.20051122 翻译功能不错。
Greasemonkey 0.6.4 赶时髦,刚装的,没用过。
ListZilla 0.7 用来导出这个列表
NoScript 1.1.3.5 禁止运行脚本,经常使用。
Performancing 1.0.1 写blog,用过一次,才装不久。
Restart Firefox 0.3 菜单项挂在“文件”下面,才装不久
SessionSaver .2 0.2.1.031 太有用了,才装不久。
Talkback 1.5 忘了什么时候装的。

Disabled Extensions: (1)

Mozilla Calendar 0.8.3+ 这个版本和FireFox 1.5不兼容,等待更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据