工作两周年纪念文章提纲

原载:http://blog.csdn.net/netcasper/article/details/340873

上个月31日是我上班两周年纪念日,一直想着写篇回顾性质的文章,记录两年来的心得体会。

之所以一直没有动手,是因为不知道该写点什么。“程序员,你的路好走吗?”系列已经是越写主题越散,越没有人看了。不过,就算是记录自己的心路历程也好,散一点就散一点吧,有了感慨还是要继续写下去。另外,也打算写些技术文章,好的技术文章就像好的程序一样,是程序员世界的硬通货,是展示个人才华的绝佳途径。

思来想去,还是希望两周年纪念文章能够起到承前启后的作用,总结过去,展望未来。写这类文章本不应该很难,可是由于平时没有良好的blog习惯,总是懒得写,现在再去回顾过去两年的一幕幕,当然就模糊得很,也只好略去经历,多谈点技术了。

提纲:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据