不爽

昨天儿子在幼儿园发飙了,非要跟我回去。

早上出门都好好的,在幼儿园门口看到老师,让他说good morning,不肯,进门看到老师还是不肯说good morning,这时已经看出脸色不对了。

到了教室门口还是说不通,我说:“那你跟我回去吧。”这下可捅了马蜂窝,儿子拿起水壶和饭包就往外走,非要回去不可。老师过来哄也哄不好,要带他走也不肯,使劲抱着我的大腿或者脖子,就是要回去。

后来说回去就把他的玩具都送给别的小朋友,包括kindle fire和ipad,儿子还是不屈服,就是要回去。确认了好几遍,儿子好像恢复理性了,觉得送给别人可不好,于是答应留下,但还是不让我走。

刚刚换了一个新的班级,没有好朋友,也没有以前那些喜欢的玩具,儿子有点不太喜欢上幼儿园了。

最终费时半个小时,终于让儿子留在了幼儿园。今天早上就正常了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据