Find tags in a included tags file

etags-select首先列出所有候选的tag定义位置,然后由用户选择其中一个;而不像etags那样每次跳到其中一个定义,如果用户发现不是自己想要的结果,则继续往下跳。

etags-select有一个缺陷,不能处理included tags file,如Emacs Lisp的tags文件TAGS-LISP。不过,如果想弥补它也很容易,只需重定义其中一个函数即可。

(defun etags-select-get-tag-files ()
  "Get tag files."
  (if etags-select-use-xemacs-etags-p
      (buffer-tag-table-list)
    (mapcar 'tags-expand-table-name tags-table-list)
    (tags-table-check-computed-list)
    tags-table-computed-list))

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据