Mobile device

我希望拥有一部iphone,当我需要时,可以插上一个键盘把它变成G1;我希望拥有一部blackberry,只要我喜欢,可以装上symbian。

在PC的世界里,这些早已成为现实,可是对于手机来说,这只能是一种幻想——今天的手机,就像从前的mainframe,软硬件都来自一家公司,当一款产品被制造它的公司抛弃时,没有人能够挽救它。而过时的PC,仍然可以通过安装Linux发挥余热。

3 thoughts on “Mobile device

  1. dinny says:

    哦,等等G1大范围出现时再看看,我觉得这次Android还行,呵呵:-)

    不过G1没有支持于Windows桌面calendar直接同步的程序,稍微落后了一点。

  2. dinny says:

    理想状态当然差远了,这个主要还是运营商的问题了,短期内无法改变,但Android的系统还真的不错。

    欧洲的同事早就能用3G网络了…

    不过平时在实验室里玩Android觉得还行:-)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据