RTM Smart List

Remember the milk (RTM)提供了一种高级列表功能,也就是将搜索的结果设置为一个列表,称为Smart List。

有时候一种机制很简单,但是怎样发挥它的最大效力,却不是一件显而易见的事情。刚开始使用的时候,只想着看看过去一周做过什么,未来两周需要做什么之类的,后来又在搜索条件里增加了包含某个标签。

昨天又发现了一个新的用途。有时候完成一件事情,我会在相应的便签里记录一些东西,以便以后查看。但是RTM通常会隐藏已完成的任务,所以为了能够看到这个重要的便签,我就为这类任务添加一个新的标签——“置顶”,然后搜索包含这个标签并且已完成的任务,保存为一个Smart List,就可以方便地查看了。

昨天还申请了RTM API key,准备写个小应用,实现一些统计的功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据