Google chrome

Google给自己的浏览器起了一个独特的名字——Google Chrome,而不是像其它产品——如Google Calendar, Google Talk, Google Docs——那样直接称为Google Browser。Google还为这个新的浏览器制作了一部漫画书,解释了此浏览器的不同,如果不是看了这本小书,我是断不会在第一天就尝试Chrome的——这确实是一个非常不同寻常的浏览器(还附带了一个任务管理器)。

试用了一下,几个快捷键和Firefox一样,而且支持从Firefox导入书签、密码、Cookie等等。目前还只有Windows版。

真希望Google Chrome能够撼动那些铁杆的IE Only的网站(如银行等)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据