Declaring .emacs bankruptcy

看过人家的Declaring .emacs Backruptcy,就想做同样的事。一共有三台电脑,分别装了fedora, ubuntu和XP,XP上装了Cygwin,并且自己编译了Emacs 22。同时维护三台机器上的.emacs文件,不胜其烦。经过漫长的拖延,我终于完成了这项任务,完整的配置参见https://svn.wanglianghome.org/elisp/

由于我对elisp的理解有限,所以基本是照猫画虎,按照上文中提到的方式重新整理了.emacs文件。在最完美的情况下,.emacs文件里只需添加两行,比如在fedora上:

(add-to-list 'load-path "~/elisp")
(require 'wl-fedora-init)

由于三个平台上均没有最新版的SLIME,所以我把它也放到自己的版本控制之中,其他模块则在各自平台上分别下载安装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据