GMail IMAP on Moto E398

虽然在web界面上还看不到IMAP的选项,但是在我的Moto E398上已经可以用了。设置在“信息=>邮件信息=>邮件信息设置”里面,参数设置参见GMail的帮助:Configuring other mail clients。如果不想浪费钱的话,还要设置仅未读邮件:是,接受日期范围:1天,附件:无

说点闲话,其实我是个手机盲,很多功能都不会用,用cmnet方式上网一直不知道怎么弄,用ucweb上网又始终无法登录gmail和google docs,古怪的是,igoogle能登录进去(remember the milk也可以)。手机的邮件功能倒是使用cmnet方式,支持POP3和IMAP4,记得以前POP3收GMail是可以的,但最近死活连不上。看到GMail支持IMAP的消息可把我乐坏了,今天抱着试试看的心态,没想到居然成功了。问题是,像我这样每天看电脑比看老婆时间还长的人,有必要在手机上查看邮件吗?!

另,开始学习mutt,用这款传说中牛人都在用的邮件客户端搭配GMail IMAP。更重要的,终于可以在GNU Screen里增加一个非Shell的window啦!啦啦啦!!!(这个真的重要吗?不重要吗?……)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据