chm viewer on linux

不知道是不是每个程序员都喜欢攒电子书,反正我手上有一堆,不过用上linux后,看chm文件成了问题,最开始的时候在网上找到一个程序叫chmsee,可惜有些文件里面的图片打不开,而且每次libgtkhtml升级的时候都要重新编译一遍。后来同事推荐了xchm,感觉还不错,手头的chm文件都能很好处理,不过用了没多长时间,发现有一个firefox的扩展——CHM Reader,而且是只能在linux上用的。

从那以后,我就只用CHM Reader了,因为我喜欢大号字,在firefox里面放大字体很方便,而且可以使用Google工具条带的翻译功能。

6 thoughts on “chm viewer on linux

  1. 我手头的技术资料基本都是英文的,所以也没有必要找个中文支持好的…我用gnochm,也还不错。有时也会遇到有乱码的情况。干脆就chm2pdf…不过还是有一些乱码。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据