It's difficult to layout web page

Herze我的blog布局很难看,这个问题在我升级到Firefox 1.5时也发现了,第一篇帖子标题下面一大块空白。今天上午搞了半天也没解决,因为实在不怎么懂CSS,没办法,上Google搜索了一把,发现原来是Google自己的问题(Google真是让人又爱又恨啊!),使用了他们的解决方法后发现几篇blog上的代码和SiderBar重叠在一起,没办法,只好用”clear:both“将它们踢到下面去。

很多blog都采用两栏式布局,但我感觉那样有点浪费空间,毕竟我的SiderBar上内容很少,等到足够长的时候再改吧。:-)

另外,我很少使用IE,所以,如果您发现我的某篇blog在IE里面很难看,不妨尝试一下Firefox。Get Firefox!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据