订阅Feed新体验

最近又开始看新闻组,突然发现Google Groups也支持RSS,就想着也订阅一下,不过有些group里面垃圾信息太多,不忍心浪费bloglines的空间,所以尝试了一把Google Reader,可惜无论怎么尝试也没成功,于是换了Thunderbird,看FAQ时发现可以用proxy,就把一些不怎么重要的feed搬到Thunderbird上了,比如新浪新闻什么的。

后来才发现,如果只是用个代理什么的,根本不用装扩展,Thunderbird本身就支持的。可惜用Thunderbird看Google Groups字体太小,没办法放大,只能打开一篇然后按Ctrl +来手工放大字体,比较郁闷。

刚刚发现,Thunderbird在更新Feed时产生了很多重复条目,这可不太好,再看看别的吧。

找到删除重复条目的方法了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据