手机被偷了

上班的路上手机被偷了,大概是在57路上,后来听同事说57路和925路上小偷是比较多的。

手机是02年3、4月份买的,西门子3618,当时是1800多吧,苏宁在杭州的第一家店开张,我去凑了个热闹。想想已经用了三年,虽说现在手机早是彩屏、摄像的天下,但我对手机没有太多的要求,发发短信,偶尔接个电话,仅此而已,所以S3618足够用了。何况闹钟、便笺、记事本以及日历等功能非常实用,所以从来就没想过要换手机。

这下不换也得换了,郁闷。到了公司连忙去办停机,然后给老婆、爸妈打电话,防止他们被骗,老婆的手机号码倒是记得,爸妈的平时不怎么打,就从来没记得过,一般都是打家里电话的。没办法,只好碰碰运气,老妈居然在家,正好,赶紧告诉她,老妈居然没太大反应,说正好换一个。后来老爸打电话来问我办停机了没有,我说停了,他也就没再说什么。何着就我一人郁闷得要死。本来今天发工资,是个大喜的日子,结果说什么也高兴不起来,都怪那个ZOLO包,手机袋的位置偷起来方便着呢。也是自己托大,以为看得牢……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据