更换blog声明

原载:http://blog.csdn.net/netcasper/article/details/375785

CSDN blog这几天不稳定,让我动了搬家的心。其实这里除了人气,真没有什么值得留恋的,一个给程序员用的blog弄成这样,实在是说不过去。

没想好到底把blog搬到哪,就在FeedBurner烧了一个RSS,如果大家用RSS Reader或者RSS online service的话可以订阅,不管以后怎么换blog,这个RSS地址永远有效。现在blog暂时放在blogspot,不过那里也不爽,被国内封掉了,Web访问还要拐弯抹角,大家先用RSS方式阅读吧。Sage丢掉的格式太多,不好看,如果对实时性要求不高的话可以在bloglines申请个online service,我现在就用它。wikipedia上对news aggregator的介绍很详细,不可不看,这个技术可能是革命性的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据